GHF Lievito di birra 500 mg 600 compresse
GHF
Descrizione
Lievito di birra Il lievito di birra è il sottoprodotto derivante dalla fermentazione della birra da parte del batterio Saccharomyces cerevisae. Per ottenere il lievito addolcito, il lievito derivante dalla fermentazione viene purificato, rimuovendo cere e altri prodotti non nutritivi. Il lievito di birra viene utilizzato per il suo alto valore nutritivo; è ricco di proteine (50%), carboidrati (35%), sali minerali (10%) e vitamine del complesso B. Innanzitutto le proteine che contiene sono di alto valore biologico. Fornisce amminoacidi sia essenziali che non essenziali. Ad esempio, il contenuto di acido aspartico aiuta a proteggere il fegato da possibili avvelenamenti, in particolare da derivati dell'ammonio. In secondo luogo, i carboidrati che contiene sono composti, cioè polisaccaridi, alcuni dei quali fibre (cellulosa) e altri carboidrati a lento assorbimento, il che significa energia continua senza aumentare l'indice glicemico. Terzo, nei minerali è importante il contenuto di potassio e fosforo e, in misura minore, magnesio, selenio, calcio e manganese. Infine, il lievito di birra contiene quantità significative di vitamine del complesso B, in particolare B1 (tiamina). Le vitamine del complesso B sono essenziali per le reazioni enzimatiche di proteine, carboidrati e lipidi. L'unico svantaggio del lievito è il suo sapore amaro, tuttavia, debitterando il lievito, il consumatore ha tutti i nutrienti senza il sapore sgradevole. Modalità d'uso: Assumere 4-5 compresse al giorno, lontano dai pasti. Presentazione: Contenitore da 600 compresse da 500 mg.
Caratteristiche
- Referenza8431081002072
- MarcaGHF
- Unità
Opinioni dei nostri Clienti
GHF Lievito di birra 500 mg 600 compresse