Mimasa Umebol.140Comp.
Mimasa
Descrizione
L'umeboshi è ottenuto dal frutto chiamato ume, una varietà di albicocca, anche se comunemente considerato una prugna. L'UME è selezionata, lavata, condito con sale, conservato e scolorito con foglie di shiso, in un processo di fermentazione che dura diversi mesi. E il suo contenuto di acido citrico, uno degli elementi fondamentali nei suoi effetti salutari aumenta. Oltre al suo contributo di acido citrico, l'ume noto per il suo alto contenuto di vitamine e minerali, soprattutto calcio, modalità ferro e fosforo. Questi minerali sono così abbondanti nella ume che si staglia sopra molti altri frutti. Fonte del ciclo dell'acido citrico acido citrico è essenziale nel nostro corpo per superare la stanchezza. Durante l'assimilazione dei nutrienti (proteine, carboidrati, grassi e vitamine) sono sostanze fisiologiche provengono le chiamate fatica: acido lattico o pirodextrosa glucosio. Se il corpo non funziona correttamente, queste sostanze non vengono rimossi abbastanza e acidificare il sangue, con conseguente affaticamento. Separando l'acido citrico acido lattico e acido carbonico in acqua, che sono facilmente rimosso. Pertanto, l'ingestione quotidiana di una umeboshi contenente acido citrico molto, aiutare a superare la fatica e ritarda l'invecchiamento. L'acido citrico ume è molto più comune rispetto al limone e meglio assimilato. Acido citrico aiuta anche fissaggio e l'assorbimento del calcio. La ragione per cui le donne incinte spesso bramano acido qualcosa della gravidanza è un istintivo bisogno di acido citrico, che aumenta il tasso di legame del calcio per formare la struttura scheletrica dell'embrione. L'acido citrico non solo controlla la secrezione del succo gastrico, aiuta a prevenire le ulcere dello stomaco e aiuta a stimolare l'appetito delle persone fragili o anziani. Le proprietà digestive dei prodotti a base di frutta ume collaborano a mantenere positivo il corretto funzionamento del fegato intero, il sistema digestivo e previene la proliferazione batterica indesiderabile. Normalmente, i batteri dalla bocca vengono rimossi da acido cloridrico nello stomaco. Lo stomaco di una persona sana è sempre acido, in modo che i batteri che causano intossicazioni alimentari e altri problemi sono distrutti nello stomaco. Tuttavia, quando lo stomaco è in una posizione di debolezza o secrezione di succo gastrico non funziona correttamente, i batteri passano attraverso lo stomaco e raggiungere l'intestino vivo. Acidi organici ume prugne intestino diventano temporaneamente acidi per evitare che batteri vivi crescono di numero. Dopo l'assorbimento attraverso la parete intestinale, gli acidi organici sono alkalinized ed entrare nel flusso sanguigno per mantenere sangue alcalino. Gli acidi organici contenenti i frutti ume sono efficaci per la costipazione e diarrea, e che normalizzano funzione intestinale sterilizzando solo la lipoproteina a bassa densità senza alterare la lipoproteina ad alta densità. La gamma di prodotti Mimasa umeboshi è realizzata con sistemi tradizionali giapponesi, in modo che siano pienamente garantiti. Essi sono disponibili in tre varietà - Natural umeboshi. Prugne salate fermentato in unità intere. - Umeboshi con shiso. Le prugne sono accompagnati foglie di shiso. - Pasta di Umeboshi. Si è fatto da frutta UME.
Caratteristiche
- Referenza8436032151489
- MarcaMimasa
Opinioni dei nostri Clienti
Mimasa Umebol.140Comp.