Mimasa Kuzu ecologico
Mimasa
Descrizione
Kuzu o kudzu (Puerarialobata) è una pianta rampicante che cresce nelle foreste della Cina, del Giappone, dell'India e degli Stati Uniti meridionali.
Dalla sua enorme radice - che a volte può arrivare fino a 2 metri - si estrae un amido che viene utilizzato sia in cucina che nella preparazione di bevande medicinali.
Ricco di carboidrati, minerali, oli essenziali, isoflavoni e fibre, nutre e rafforza le mucose digestive e respiratorie. Regola la digestione, rigenera la flora intestinale e facilita l'assorbimento dei nutrienti.
Come si usa: In cucina viene utilizzato per sostituire la farina con lo scopo di addensare puree, minestre, zuppe, torte, condimenti e salse.
E' necessario sciogliere il kuzu in poca acqua fredda e aggiungerlo alla cottura qualche minuto prima di terminare la cottura.
Dalla sua enorme radice - che a volte può arrivare fino a 2 metri - si estrae un amido che viene utilizzato sia in cucina che nella preparazione di bevande medicinali.
Ricco di carboidrati, minerali, oli essenziali, isoflavoni e fibre, nutre e rafforza le mucose digestive e respiratorie. Regola la digestione, rigenera la flora intestinale e facilita l'assorbimento dei nutrienti.
Come si usa: In cucina viene utilizzato per sostituire la farina con lo scopo di addensare puree, minestre, zuppe, torte, condimenti e salse.
E' necessario sciogliere il kuzu in poca acqua fredda e aggiungerlo alla cottura qualche minuto prima di terminare la cottura.
Caratteristiche
- Referenza8436032153421
- MarcaMimasa
Opinioni dei nostri Clienti
Mimasa Kuzu ecologico