Mimasa Kuzu Barca 100 gr
Mimasa


Descrizione
Il kuzu MIMASA proviene dalla prefettura di Kagoshima sull'isola di Kyushu, dove è coltivato da oltre 100 anni e ora produce il 90% del kuzu giapponese. MIMASA kuzu è ottenuto da radici che hanno tra i 5 ei 10 anni e pesano circa 10 kg. Queste caratteristiche sono ottimali per produrre la migliore qualità.
Kuzu estrae l'acqua in eccesso dall'intestino e lo lubrifica: migliora i sintomi di diarrea e stitichezza. Ripristina la forza dell'intestino in modo che recuperi i movimenti peristaltici e favorisca un buon livello di flora intestinale. In questo modo è particolarmente indicato per la stitichezza dell'intestino dilatato dovuta a eccesso di frutta, zucchero, caffè e bevande artificiali.
Il MIMASA kuzu si prepara diluendo due cucchiaini in un bicchiere di acqua fredda e poi facendolo bollire per circa cinque minuti, fino a quando non assume una consistenza gelatinosa, incolore o rosa e quasi trasparente. Viene condito con tamari bio MIMASA o tamari-shoyu bio MIMASA. Nelle preparazioni culinarie viene utilizzato come addensante naturale per il suo sapore insipido. Può anche essere diluito in acqua fredda e aggiunto negli ultimi minuti di cottura di minestre, verdure, stufati, sformati di verdure o dolci (spalmandolo sulla superficie prima di infornare).
MIMASA kuzu può essere utilizzato anche come condimento per insalata o per cucinare il pesce, tra le altre cose. Il suo sapore neutro si abbina perfettamente a qualsiasi alimento dolce o salato ed è facilmente digeribile grazie alla sua purezza. Possiamo aggiungere un umeboshi MIMASA alla preparazione e anche bollirlo, quando vogliamo stimolare il fegato e aiutare a regolare la stitichezza.
Kuzu estrae l'acqua in eccesso dall'intestino e lo lubrifica: migliora i sintomi di diarrea e stitichezza. Ripristina la forza dell'intestino in modo che recuperi i movimenti peristaltici e favorisca un buon livello di flora intestinale. In questo modo è particolarmente indicato per la stitichezza dell'intestino dilatato dovuta a eccesso di frutta, zucchero, caffè e bevande artificiali.
Il MIMASA kuzu si prepara diluendo due cucchiaini in un bicchiere di acqua fredda e poi facendolo bollire per circa cinque minuti, fino a quando non assume una consistenza gelatinosa, incolore o rosa e quasi trasparente. Viene condito con tamari bio MIMASA o tamari-shoyu bio MIMASA. Nelle preparazioni culinarie viene utilizzato come addensante naturale per il suo sapore insipido. Può anche essere diluito in acqua fredda e aggiunto negli ultimi minuti di cottura di minestre, verdure, stufati, sformati di verdure o dolci (spalmandolo sulla superficie prima di infornare).
MIMASA kuzu può essere utilizzato anche come condimento per insalata o per cucinare il pesce, tra le altre cose. Il suo sapore neutro si abbina perfettamente a qualsiasi alimento dolce o salato ed è facilmente digeribile grazie alla sua purezza. Possiamo aggiungere un umeboshi MIMASA alla preparazione e anche bollirlo, quando vogliamo stimolare il fegato e aiutare a regolare la stitichezza.
Caratteristiche
- Referenza8436032153506
- Quantità100 gr
- MarcaMimasa
Opinioni dei nostri Clienti
Mimasa Kuzu Barca 100 gr
