La Finestra sul Cielo Kuzu Biologico Finestra
La Finestra sul Cielo



Descrizione
* E' la fecola della radice di Pueraria Lobata.
* Il Kuzu Morino è lavorato a mano secondo il metodo tradizionale.
* Utilizzata per realizzare gelatine di frutta e particolari bevande o come dissetante.
* La radice del Kuzu cresce fino a raggiungere vari metri di lunghezza ed è raccolta in inverno, quando la forza della pianta è ritornata ad essa.
* L’amido che contiene è purificato attraverso un processo di lavaggi in acqua fredda.
* Modo d'uso:
- Pestare il Kuzu e scioglierlo in acqua fredda prima di cucinarlo.
- Aggiungerlo agli ingredienti mescolando vivacemente.
- Rimestare in continuazione sino a quando il Kuzu diventa semitrasparente e si addensa, poi bollire per 1-2 minuti.
- Da utilizzare in zuppe, salse, gelatine e dolci.
* Quantità: 70g.
* Il Kuzu Morino è lavorato a mano secondo il metodo tradizionale.
* Utilizzata per realizzare gelatine di frutta e particolari bevande o come dissetante.
* La radice del Kuzu cresce fino a raggiungere vari metri di lunghezza ed è raccolta in inverno, quando la forza della pianta è ritornata ad essa.
* L’amido che contiene è purificato attraverso un processo di lavaggi in acqua fredda.
* Modo d'uso:
- Pestare il Kuzu e scioglierlo in acqua fredda prima di cucinarlo.
- Aggiungerlo agli ingredienti mescolando vivacemente.
- Rimestare in continuazione sino a quando il Kuzu diventa semitrasparente e si addensa, poi bollire per 1-2 minuti.
- Da utilizzare in zuppe, salse, gelatine e dolci.
* Quantità: 70g.
Caratteristiche
- Referenza8436545622292
- MarcaLa Finestra sul Cielo
Opinioni dei nostri Clienti
La Finestra sul Cielo Kuzu Biologico Finestra
