GHF Lievito di birra 500 mg 250 compresse
GHF
Descrizione
Lievito di birra Il lievito di birra è il sottoprodotto derivante dalla fermentazione della birra da parte del batterio Saccharomyces cerevisae. Per ottenere il lievito non legato, il lievito risultante nella preparazione della birra viene purificato, eliminando le cere e altri prodotti non nutritivi. Il lievito di birra viene utilizzato per l'alto valore nutrizionale; È ricco di proteine (50%), carboidrati (35%), minerali (10%) e vitamine del gruppo B. Innanzitutto, le proteine che contiene sono di alto valore biologico. Fornisce aminoacidi sia essenziali che alcuni non essenziali. Ad esempio, il contenuto di acido aspartico aiuta a proteggere il fegato da possibili avvelenamenti, in particolare dai derivati dell'ammonio. In secondo luogo, i carboidrati che contiene sono composti, cioè polisaccaridi, alcuni dei quali fibre (cellulosa) e altri carboidrati a lento assorbimento, il che significa energia continua senza aumentare l'indice glicemico. In terzo luogo, il contenuto di potassio e fosforo è importante nei minerali e, in misura minore, magnesio, selenio, calcio e manganese. Infine, il lievito di birra contiene quantità significative di vitamine del gruppo B, in particolare B1 (tiamina), che sono essenziali per le reazioni enzimatiche di proteine, carboidrati e lipidi. L'unico svantaggio del lievito è il suo sapore amaro, tuttavia, quando si scioglie il lievito il consumatore ha tutti i nutrienti senza il sapore sgradevole. Come usare: Assumere 4-5 compresse al giorno, tra i pasti. Presentazione: confezione da 600 compresse da 500 mg.
Caratteristiche
- Referenza8431081004106
- MarcaGHF
- Unità
Opinioni dei nostri Clienti
GHF Lievito di birra 500 mg 250 compresse