Biogra Farina di farro integrale 500 gr
Biogra
Descrizione
I benefici della farina di farro integrale sono molteplici ed è più salutare di altre farine. È una farina che non ingrassa come il grano, il suo indice glicemico è più basso, poiché i carboidrati che ha sono complessi (70 grammi per 100) e questi vengono assorbiti più lentamente. Contiene molte fibre solubili che aiutano anche a perdere peso, prevenire l'accumulo di grasso e combattere la stitichezza.
È più digeribile rispetto ad altre farine ed è altamente consigliata per chi soffre di allergie, provoca meno reazioni, poiché contiene meno immunoglobuline G, che sono quelle che provocano intolleranze alimentari.
Contiene magnesio che aiuta il corretto funzionamento del sistema nervoso e aiuta molto le persone che fanno regolarmente esercizio fisico.
Come usare:
- Può essere utilizzato per rivestire, fare pane, biscotti, torte, per preparare pizza o impasti o per addensare salse.
È più digeribile rispetto ad altre farine ed è altamente consigliata per chi soffre di allergie, provoca meno reazioni, poiché contiene meno immunoglobuline G, che sono quelle che provocano intolleranze alimentari.
Contiene magnesio che aiuta il corretto funzionamento del sistema nervoso e aiuta molto le persone che fanno regolarmente esercizio fisico.
Come usare:
- Può essere utilizzato per rivestire, fare pane, biscotti, torte, per preparare pizza o impasti o per addensare salse.
Caratteristiche
- Referenza8426904170458
- MarcaBiogra
Opinioni dei nostri Clienti
Biogra Farina di farro integrale 500 gr