Algamar Agar Flakes 50gr
Algamar


Descrizione
È la gelatina marina di altissima qualità. Questa fibra solubile estratta dall'alga Gelidium sesquipedale, ha un gusto neutro. Per la sua grande purezza viene utilizzato anche nella ricerca (microbiologia). 100% vegetale. Soddisfacente e con poche calorie.
Come possiamo consumarlo?
- Per fare la gelatina: bollire 9 strisce (circa 2-3 grammi) per 1/2 litro di liquido (acqua, latte, frullati, frullati, composte, marmellate, zuppa o purea) per 15 min. Lasciate raffreddare in uno stampo.
- Per consistenza crema pasticcera: 9 strisce per litro. Lascia che si raffreddi.
- Nei dolci: una volta lessati, metteteli ben caldi negli stampini con frutta a pezzetti, torte, creme, creme, creme, sorbetti. Lascia che si raffreddi.
- Piatti salati: stufati densi, puree, salse o torte salate.
- Nelle insalate: immergere le strisce per qualche minuto e aggiungerle.
Come possiamo consumarlo?
- Per fare la gelatina: bollire 9 strisce (circa 2-3 grammi) per 1/2 litro di liquido (acqua, latte, frullati, frullati, composte, marmellate, zuppa o purea) per 15 min. Lasciate raffreddare in uno stampo.
- Per consistenza crema pasticcera: 9 strisce per litro. Lascia che si raffreddi.
- Nei dolci: una volta lessati, metteteli ben caldi negli stampini con frutta a pezzetti, torte, creme, creme, creme, sorbetti. Lascia che si raffreddi.
- Piatti salati: stufati densi, puree, salse o torte salate.
- Nelle insalate: immergere le strisce per qualche minuto e aggiungerle.
Caratteristiche
- Referenza8437002393304
- MarcaAlgamar
Opinioni dei nostri Clienti
Algamar Agar Flakes 50gr
