Algamar Alga dulsa 100 gr
Algamar


Descrizione
Già noto agli antichi Celti, preveniva lo scorbuto ai marinai perché ricco di vitamina C. Si distingue anche per le sue proteine e l'eccezionale contenuto di potassio. Di colore rossastro, dà insalate colorate e suggestive e piatti veloci, anche senza ammollo preventivo. È uno dei più indicati per degustare le alghe crude o nelle zuppe, per il suo sapore e profumo delicato
Come possiamo consumarlo?
- Crudo: tritare e immergere per 2 minuti, pulire i gusci rimasti e aggiungerli all'insalata.
- Cotto: per zuppe e piatti veloci, basta sbollentare o aggiungere alla fine. Verdure, zuppa di farina d'avena, tagliatelle, cuscus, tortilla, polenta, miglio, quinoa.
Come possiamo consumarlo?
- Crudo: tritare e immergere per 2 minuti, pulire i gusci rimasti e aggiungerli all'insalata.
- Cotto: per zuppe e piatti veloci, basta sbollentare o aggiungere alla fine. Verdure, zuppa di farina d'avena, tagliatelle, cuscus, tortilla, polenta, miglio, quinoa.
Caratteristiche
- Referenza8437002393014
- Quantità100 gr
- MarcaAlgamar
Opinioni dei nostri Clienti
Algamar Alga dulsa 100 gr
