Algamar Alga Kombu 50 gr

Algamar

3,15
Disponibile
Ogni unitá a soli 3,15€

  • 3,15

Crea il tuo pacchetto di risparmio

Spedizioni oggi
Risparmia comprando piú di una unitá Piú acquisti, maggiore é lo sconto.

+ info

Puoi pagare con PayPal.

Alga Kombu 50 gr
Alga Kombu 50 gr

Descrizione

Di taglia grande e di colore bruno, vive ad una profondità media di 12 m. Particolarmente ricco di acido alginico, ha una consistenza carnosa e viene utilizzato in cucina per insaporire o come verdura. Il suo acido glutammico ammorbidisce le verdure. Produce un effetto saziante ed è ricco di sali minerali, soprattutto calcio e magnesio.

Come possiamo consumarlo?

- Forno: cuocere per 5 minuti a 200ºC senza ammollo, oppure passare in una padella molto calda. Per zuppe, verdure, stufati, tortillas, empanadas.

- Cotto: 20 minuti in pentola a pressione o 1 ora in acqua bollente, insieme alle verdure (lenticchie, ceci, ecc.)

- Pulire se ci sono tracce di conchiglie

Caratteristiche

  • Referenza8437002393847
  • Quantità50 gr
  • MarcaAlgamar

Opinioni dei nostri Clienti

Algamar Alga Kombu 50 gr

Alga Kombu 50 gr

La tua review

Lo consiglieresti?