Algamar Alga Kombu 50 gr
Algamar


Descrizione
Di taglia grande e di colore bruno, vive ad una profondità media di 12 m. Particolarmente ricco di acido alginico, ha una consistenza carnosa e viene utilizzato in cucina per insaporire o come verdura. Il suo acido glutammico ammorbidisce le verdure. Produce un effetto saziante ed è ricco di sali minerali, soprattutto calcio e magnesio.
Come possiamo consumarlo?
- Forno: cuocere per 5 minuti a 200ºC senza ammollo, oppure passare in una padella molto calda. Per zuppe, verdure, stufati, tortillas, empanadas.
- Cotto: 20 minuti in pentola a pressione o 1 ora in acqua bollente, insieme alle verdure (lenticchie, ceci, ecc.)
- Pulire se ci sono tracce di conchiglie
Come possiamo consumarlo?
- Forno: cuocere per 5 minuti a 200ºC senza ammollo, oppure passare in una padella molto calda. Per zuppe, verdure, stufati, tortillas, empanadas.
- Cotto: 20 minuti in pentola a pressione o 1 ora in acqua bollente, insieme alle verdure (lenticchie, ceci, ecc.)
- Pulire se ci sono tracce di conchiglie
Caratteristiche
- Referenza8437002393847
- Quantità50 gr
- MarcaAlgamar
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Algamar Alga Kombu 50 gr
