Algamar Alga Wakame 100 gr
Algamar


Descrizione
Come una gigantesca foglia di quercia, cresce sulle coste della Galizia e può misurare 1,5 m. Ricco di calcio, iodio, proteine e fibre, è uno dei più indicati per mangiare crudo nelle insalate, e per iniziare a cucinare con le alghe, grazie alla sua grande versatilità: nelle zuppe, nel riso, con altre verdure, al forno, semplicemente bollito, in ripieni di empanadas, ecc.
Alghe selvatiche dell'Atlantico, acque profonde e gusto raffinato. Ricco di proteine altamente digeribili, sali minerali (eccezionale apporto di calcio), magnesio, fosforo, iodio e fibre.
Come possiamo consumarlo?
- Crudo: tritate e lasciate a bagno per 15 minuti, pulite se ci sono gusci e aggiungete all'insalata.
- Cotto: bollire per 20 minuti con zuppa, verdure, patate, riso, avena, miglio, polenta, semolino, ecc.
- Sofrita: con cipolle per pasta, empanadas, pizze, quiche, ecc.
- Al vapore: delizioso come accompagnamento alle verdure.
Alghe selvatiche dell'Atlantico, acque profonde e gusto raffinato. Ricco di proteine altamente digeribili, sali minerali (eccezionale apporto di calcio), magnesio, fosforo, iodio e fibre.
Come possiamo consumarlo?
- Crudo: tritate e lasciate a bagno per 15 minuti, pulite se ci sono gusci e aggiungete all'insalata.
- Cotto: bollire per 20 minuti con zuppa, verdure, patate, riso, avena, miglio, polenta, semolino, ecc.
- Sofrita: con cipolle per pasta, empanadas, pizze, quiche, ecc.
- Al vapore: delizioso come accompagnamento alle verdure.
Caratteristiche
- Referenza8437002393069
- Quantità100 gr
- MarcaAlgamar
Opinioni dei nostri Clienti
Algamar Alga Wakame 100 gr
