Algamar Alghe e funghi 100gr
Algamar


Descrizione
Alghe selvatiche atlantiche Wakame (Undaria pinnatifida) e funghi Shiitake (Lentinula edodes)
Come possiamo consumarlo?
- Crudo: aggiungere alle insalate dopo aver lasciato in ammollo per 20 minuti, o tostare leggermente in forno o padella.
- Cotto: lessare per 20 minuti e condire a piacere, accompagnando riso, verdure, patate, pasta, cuscus, miglio, polenta, semolino, zuppe.
- Sofrita: con cipolle per pasta, empanadas, pizze, quiche.
- Al vapore: 20 minuti con altre verdure.
Come possiamo consumarlo?
- Crudo: aggiungere alle insalate dopo aver lasciato in ammollo per 20 minuti, o tostare leggermente in forno o padella.
- Cotto: lessare per 20 minuti e condire a piacere, accompagnando riso, verdure, patate, pasta, cuscus, miglio, polenta, semolino, zuppe.
- Sofrita: con cipolle per pasta, empanadas, pizze, quiche.
- Al vapore: 20 minuti con altre verdure.
Caratteristiche
- Referenza8437002393977
- MarcaAlgamar
Opinioni dei nostri Clienti
Algamar Alghe e funghi 100gr
